Biber

Biber (5 – 7 Jahre)

Wir Biber sind die Jüngsten in der Pfadfindergruppe. Ihr erkennt uns an unserem Lachen aber auch an unserem Biber-Halstuch (blau mit braunem Rand). Das bekommen wir aber erst wenn wir schon etwas länger bei den wöchentlichen Biberheimabenden dabei sind. Wir bereiten uns vor Wichtel und Wölflinge zu werden, wenn wir alt genug sind.

Spielen, spielen, spielen …

Wir spielen für unser Leben gerne, im Pfadfinderheim und wenn das Wetter es zulässt am liebsten im Freien. Wir singen aber auch, Ah ja, und Basteln kommt auch nicht zu kurz bei uns.

Biberfest

Auf Pfadfinderlager fahren wir noch nicht, dafür gibt es aber ein ganz grosses Biberfest einmal im Jahr zu dem sich alle Biber aus Niederösterreich treffen um gemeinsam einen Tag lang zu spielen und Spass zu haben.

Noch Fragen?

Dann einfach eine Mail an pfadfinder.zeiselmauer@gmail.com schicken

• Biber-Übernachtung
  • Biber Events