Wald+Wiese

Unser Waldwiesenlagerplatz in der Au ist wegen des Eschensterbens gesperrt!

• In Wolfpassing nutzen wir ein kleines Wiesengrundstück in der Nähe des Heims mit etwas mehr als 500 m2 und kleiner Hütte.

(zur Zeit gesperrt: Zeltlagerplatz in der Zeiselmaurer Au (ca 1500 m², davon 600 m² Lagerfläche),Feuerstelle (Achtung – bei Trockenheit vorher mit Feuerwehr FF Zeiselmauer abklären, siehe auch Waldbrandverordnung BH-Tulln), Feuerholz, Schwengelbrunnen mit Brunnenwasser (zum Kochen und Waschen, Trinkwasser von der Donauschenke gegenüber), Kleine Hütte mit Tisch, Baumaterial/Stangenholz für Lagerbauten, Nachtaktivitäten müssen vorher durch die Jagdaufsicht genehmigt werden)