Ranger und Rover

Ranger & Rover =RaRo (16-22 Jahre)

Ranger (Mädchen) und Rover (Burschen) befassen sich mit selbstgewählten gemeinsamen Projekten zu verschiedensten Themen. Sie bereiten sich auf ihre Rolle als verantwortungsbewusste und engagierte Persönlichkeiten in der Gesellschaft vor.

Die LeiterInnen begleiten die Jugendlichen bei ihren Aktivitäten. Ranger und Rover erleben eine Gruppe von Freunden Spaß, Abenteuer und Action. Ranger und Rover nehmen nach und nach ihr Leben immer mehr selbst in die Hand.

Es gibt Möglichkeiten ohne Ende, den Phantasien sind keine Grenzen gesetzt. RaRo engagieren sich für wichtige Themen, feiern Parties, gehen in den Zoo oder ins Kino, spielen zusammen Eishockey und Fußball, erfahren bei Outdoor-Aktivitäten Tag und Nacht Natur pur, haben viel Spaß miteinander (was das Wichtigste in dieser Stufe ist).
RaRo time is Action-Time!

Wahlspruch: „sehen – verstehen – handeln

Location Bahnhofstrasse 13, 3424 Wolfpassing Telefon +43 676 82618310 E-mail office@pfadfinder-zeiselmauer.at Stunden Heimstunden finden während des Schuljahrs außer an schulfreien Tagen und Ferien statt